Открыта запись в наш летний айкидо-лагерь, который пройдет со 2 по 16 июня

В программе: айкидо, плавание, туризм, скалолазание, печатная мастерская, съемки фильма в технике стоп-моушн и будем учится вести свой собственный видеоблог. 

Наш лагерь идеально подходит детям и родителям, которые предпочитают индивидуальный подход массовому. Небольшая группа позволяет каждому ребенку получить достаточно внимания от педагогов и тренеров. Мы проводим лишь одну смену в год, вкладываем в нее весь наш многолетний опыт и силы.

Руководитель лагеря Мурыгин Андрей Иванович - третий дан Айкидо Айкикай, занимается с детьми с 2009 года. Детские лагеря проводит с 2012 года. Более 25 лет занимается горным туризмом, организовывал походы на Алтай, Кавказ и Тянь-Шань. Отец троих детей. 

Нам будут помогать: Карина Чиркина - режиссер, имеет большой опыт работы с детьми на съемочной площадке, профессиональные тренера спорткомплекса Ильинка Спорт и Скалодрома Рок Зона, а также Сергей Бесов основатель мастерской высокой печати Демон Пресс. 

Стоимость двухнедельной смены 40 000 руб. При оплате 50% в марте - 35 000, в апреле - 37 500. Если едет больше одного ребенка из одной семьи, предусмотрены скидки. 

Если по какой-либо причине ребенок не сможет поехать в лагерь - возврат денег до 1 мая - 100%, до 1 июня - 50%. 

Запись по телефону +7-495-745-11-51, почте ivanich5@mail.ru.

Более подробный ролик о лагере и художественный короткометражный фильм "Не верю", снятые в прошлом году, можно посмотреть на нашей странице Facebook или Youtube. А также на сайте нашей школы Айкидо Айкикай на Горбушке - www.aikikai.me
 

 
Наверх ↑